Muvideo.co

Rabu, 24 Januari 2018 (14:38)

Muvideo.co adalah mesin pencarian video dan download video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Judul:Spesial: Kristenisasi Terselubung di Car Free Day Jakarta
Durasi:23 mnt 44 dtk
Dilihat:5.569.305x
Dipublikasikan:03 November 2014
Di Upload Oleh:rtkChannel HD
Sumber:Youtube

MOHON MEMBUKA tautan berikut SEBELUM memberi komentar;

Apakah video ini memprovokasi dan/atau mengadu domba?
http://www.bantuanhukum.or.id/web/dis...

Apa makna "I'm Saved"? Kok heboh amat?
http://bible.knowing-jesus.com/topics...

Biskuit apaan tuh "SUDAH GENAP"?! Emang apa maknanya?
https://thisisreformed.wordpress.com/...

Wawancara dengan koran nasional, REPUBLIKA.
http://www.republika.co.id/berita/kor...

Apa sih makna simbol pada kalung?!
http://m.republika.co.id/berita/nasio...

What's wrong with "dove-symbol"? Siapa yang memakainya sebagai "simbol damai"?
http://en.wikipedia.org/wiki/Peace_sy...

Mana bukti ini aksi MENIPU?
http://baitulmaqdis.com/fakta-data/kr...

Apa alasan reporter membuat video ini?
http://nasional.republika.co.id/berit...

Siapa reporter video ini? Jurnalis kemarin sore atau abal-abal kah?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_...

Komentar budayawan?
http://www.sayangi.com/hukum1/read/28...

Apakah ada reaksi atau tanggapan dari PEMERINTAH jika kasus ini benar terjadi, bukan rekayasa pembuat video?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_...

Memangnya melanggar peraturan?! Peraturan YANG MANA?! Bukankah semua orang berhak menyiarkan agama?
http://www.republika.co.id/berita/nas...
http://www.hidayatullah.com/berita/na...

Bagaimana KRONOLOGIS kejadian ini?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_...

Woi, Reporter! Masih mau lihat matahari ga besok pagi?! (Mereka yang cuma bisa main ancam, ditantang balik malah mingkem.)
http://www.hidayatullah.com/berita/na...
https://www.youtube.com/watch?v=ULD7N...

Kami tidak pernah diajarkan untuk melakukan Kristenisasi oleh Gereja!
http://www.kiblat.net/2015/03/02/pese...

Fitnah itu! Kami umat yang baik dan penuh kasih serta toleransi. Buat apa melakukan Kristenisasi?
http://kristology.tripod.com/indonesi...

Saya baru tahu ada Kristenisasi seperti ini...
http://www.voa-islam.com/read/indones...
http://www.voa-islam.com/read/indones...

Semua Fitnah! Sekali lagi, fitnah! Pokoknya FITNAH!
https://www.islampos.com/menyikapi-kr...

Semua sumbernya media Islam! Ngga ada media nasional! Ga bisa dipercaya!
http://www.republika.co.id/berita/reg...

Apa sih Visi/Misi 2020 yang katanya dicanangkan sejak puluhan tahun lalu?!
http://www.salvationarmy.or.id/ins/20...
http://kristology.tripod.com/indonesi...

Kristenisasi salah satu alasan aksi terorisme?
http://love-is-rasa.blogspot.co.id/20...

Ada ulasan menarik dari seorang mualaf asal Selandia Baru yang kini menjadi guru di Indonesia yang dituangkan dalam blog pribadinya. Laman blog tersebut telah dihapus tak lama setelah video ini viral, namun banyak pihak yang telah menyimpan kontennya yang membedah tuntas arti simbol dan puisi yang digunakan dalam aksi tersebut. Salah satunya bisa Anda baca di:
https://jakartainformer.com/104282/sp...

Masih mau lebih banyak artikel sejenis? ^^

Bagi Anda yang merasa belum puas dan masih yakin bahwa video ini (dan pembuatnya) salah, maka rtkChannel MENANTANG Anda untuk menempuh jalur hukum - kemudian silakan Anda berkomentar di bawah. 😊

---
Waspadai gerakan Kristenisasi terselubung di tempat-tempat umum! rtkChannel melakukan liputan eksklusif dari Car Free Day Jakarta pada 2 November 2014 lalu di mana para misionaris membalut gerakan mereka dengan tema kebangsaan, namun mengincar anak-anak, remaja, hingga manula!

Lindungi diri Anda dan keluarga, sebarkan video ini. #Lawan jika menemukan hal serupa di kemudian hari!


Video tidak ada